Mini-Blaubeer-Pie – ohne Gluten, Zucker und Milch

Glutenfreier Blaubeer-Pie - Free from Gluten, Dairy and Milk

Glutenfreier Blaubeer-Pie – Free from Gluten, Dairy and Milk

Köstliche Pies gibt es natürlich auch glutenfrei, milchfrei und zuckerfrei. Hier mein Rezept für diejenigen, die auf die eine oder andere Zutat verzichten möchten oder müssen.

Sabine Ryans Rezept für vier Mini-Pies:
Für die Kruste benötigen wir 1 Tasse Kokosmehl, 3 EL Blaubeer- oder Ahornsirup, 2 Eier und 1 Prise Salz. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und anschließend in eingefetteten Pie-Formen geben. Pie-Kruste im vorgeheizten Ofen bei 160 °C für rund 5 Minuten backen.
Für die Füllung nehmen wir einen kleinen Becher Kokosmilchjoghurt (150 g), 2 Eier, 1 Tasse gefrorene Blaubeeren, 1 Viertel Tasse Blaubeersirup. Gut verrühren und in die Kruste füllen. Anschließend bei 160 °C für 35-45 Minuten im Ofen backen. Danach gut kühlen und servieren.

Eat More (Glutenfree) Pies!

Keine Kommentare mehr möglich.